Pravo_na_Levo
... И всё.
Ну, кроме последней строчки!


Итак, ваш злодей




Этот злодей - реальное доказательство того, что гений и злодейство - вполне совместимые вещи.

Он весьма умен, хорошо образован и обладает многими талантами, как волне обычными, так и довольно экзотическими. Доктор наук и практикующий психиатр. Умело сочетает в себе наблюдательность, цинизм и умение восхищаться жизнью во всех ее проявлениях.

Его статьи с огромнейшим удовольствием печатают все научные журналы мира. За его иллюстрации спорят все медицинские справочники. Его кулинарный справочник... Но не будем о плохом.

А еще он любит и понимает искусство. Регулярно посещает филармонию и оперу. Отлично рисует. Начитан, причем книги для него - и учителя, и друзья, и собеседники. Любит красивые, утонченные вещи, окружает себя ими.

Общителен, вот только в каждом новом знакомом ищет не так друга, как достойного противника. Его главный принцип - "кви про кво". Слегка сноб - из-за своего интеллекта смотрит на большинство людей сверху вниз. Ироничен, но никогда не опускается до стеба или грубости.

С ним интересно и сложно. Для того, чтобы открыть в мире новые горизонты и познать неожиданные аспекты - отличный спутник и проводник. Вот только не нужно пробовать его угощения, как бы настойчиво он их не предлагал.
плохой хороший парень

@темы: И снова, здравствуйте!