16:33 

Нет слов...

Pravo_na_Levo
... И всё.
21.03.2013 в 18:02
Пишет soley412:

Во всей этой жуткой ситуации
Я могу пожелать Нине Ивановне и Ване Белоусовым просто и без затей поскорее сдохнуть.
Можно и не просто, муки - опционально.
21.03.2013 в 17:15
Пишет fashion lemur:
Уфф...
Семейка Белоусовых -- мамочка Нина Ивановна и сынок Ванечка. Сынок напивается до потери пульса в сомнительной компании и бросается с ножом на людей в метро. И мамаша, которая бросается его защищать. Это не члены общества. Таких не должно быть рядом с нами, они опасны -- и тот, и другая, -- их нужно изолировать!
"Водка виновата" -- это не довод. Я тоже люблю выпить, как и многие мои друзья. Я тоже иногда могу не рассчитать дозу, и бываю очень, очень пьяным. Почему я еще ни на кого не бросился с ножом по синей лавочке? (нож у меня, кстати, есть, и неплохой) Почему я в таких случаях просто беру такси и еду домой спать?
Думаю, нам и нашим законодателям нужно понять: не бывает превышение необходимой самообороны от человека, который, напившись, лезет на других с оружием. Его можно убить. Он сам это разрешил сделать. Конечно, если вы - отряд полиции, будет благородно с вашей стороны не убивать пьяного придурка с ножом до смерти при задержании. Потому то вам, по большому счету, ничего не угрожает: вас много, на вас броники и у вас удобные дубинки. А если вы весите 55 килограммов, и на помощь позвать некого, никаких ограничений для самообороны быть не может.
Однако пока, даже если вы самостоятельно отбились от пьяного ублюдка, вам не даст спастись судья Криворучко Алексей Вячеславович. Фигура не слишком заметная, но и не полностью в тени. Попал в список нарушителей прав человека в России и даже в список Магнитского. Удивительно, но с фотками у него все плохо, наел только эту:

Если вынесение нелепых приговоров по пикетным процессам хотя бы можно понять, то зачем он вынес абсолютно дикий приговор девушке, не имеющей к политике ни малейшего отношения -- для меня загадка. Стало меньше пикетов, и он недовыполняет обязательства, взятые перед сатаной? Хотя есть в этом решении и определенный политический смысл. Нынешняя власть опирается на тех, кого правоохранители называют "контингент": вечно пьяных, злобных, не желающих работать, зато обильно плодящихся. Ей страшны студенты, очень страшны свободные служащие и бизнесмены. Какое будущее создает наша власть?
Не знаю, будет ли толк, но я так разозлился, что впервые создал обращение на демократоре. За то, чтобы Криворучко сняли к чертям с должности. Сколько можно. Вы поддержите это начинание, если вам не влом.

21.03.2013 в 14:28
Пишет Hemem:
21.03.2013 в 14:26
Пишет Kon:
21.03.2013 в 13:31
Пишет tigra:
В этой стране...
…Когда перед вами стоит выбор — стать жертвой насилия или, защищаясь, применить оружие, — знайте, что никакого выбора у вас на самом деле нет.(с) Об истории Александры Лотковой.
20 марта 2013 г. 16:59
"Приговор студентке Лотковой - это приговор самозащите"
Шок и негодование - эти эмоции переполняли вчера молодых людей, пришедших в Тверской суд поддержать отважную студентку Александру Лоткову. Об этой милой девушке "МК" уже писал. Саша не побоялась вступиться за своих друзей, когда тех прямо на перроне станции метро "Цветной бульвар" начали бить ножами хулиганы. Тогда Александре пришлось пережить потрясение в первый раз. Второе ожидало ее вчера на вынесении приговора. 20-летняя москвичка получила три года колонии. Этим приговором нам всем сказали: защищать себя нельзя, а защищать других - тем более!
Читать дальше...

URL записи
URL записи
URL записи
URL записи

URL записи

@темы: ЭТО ВАЖНО!

URL
   

Inochi ga... ??

главная