21:02 

Про сегодня

Pravo_na_Levo
... И всё.
Я совсем забыл, чем могут обернуться мероприятия, затеянные моей сестричкой вкупе с одной, очень дружественной нам, семьёй.
В прошлый раз они вчетвером(там папа-мама-сын) отправились на велосипедную прогулку в жаркий летний солнечный день. Туда-обратно - км с 50. Ну, велосипеды, чо?! Лесочком в тенёчке, до озера и обратно - чего не прокатиться-то? Местность - слегка пересечена, но люди все взрослые, дитё - тоже не неженка, 13 по моему было тогда. Чудесный вариант отдыха на отдыхе.
Но! Всё это происходило на Ольхоне (кто не в курсе - крупнейший остров оз.Байкал). И хотя Ольхон считают самым сухом местом(по одной из версий так и переводится название: сухой), в тот день погодным балом заправлял Байкал и тема "вечера" была отличной от темы на момент отъезда. Не успели они отчалить, как пошёл небольшой дождик.
В общем, всё прошло под девизом:"Усируся, но не покорюся!" Да, они доехали. Да, они вернулись обратно(велосипеды, правда, часть дороги ехали на человеко-приводе). Они даже смогли погреться(в том самом озере было гораздо теплее, но...). И даже остались здоровы(последствия от сиденья в лоб на скользком спуске и велосипедного одеяла на глинистом подъёме, не считая папиных нервов, потраченных на боязнь, что у тёток случится истерика, не считаются)).
Не, сейчас все эти приключения вспоминаются с необычайно высоким эмоциональным подъёмом, но я-то должна была об этом подумать!!
Они пригласили меня на горных лыжах покататься. И не успели мы подняться на гору - пошёл дождь! Хороший такой дождик: все, кроме сестры, которая прибарахлилась хорошим горнолыжным костюмом, были мокрыми насквозь. По склону катались не лыжницы, а стайка мокрых куриц разного возрастаDDD Съёмки на фотоаппарат отличались некоторой мокростью объектива, а шум дождя-ветра слышно и при просмотре по сему агрегату.

А окончилось всё стопкой водочки для сугреву трёх замёрзших куриц и чууууудесным блюдом из баранины! Теперь я знаю, где и чем гостей угощать)))))

@темы: И снова, здравствуйте!, Ляпсусы, Семья, Сибирь-матушка

URL
Комментарии
2013-03-03 в 22:44 

soley412
Дёшево не будет! ©
Там, видно, мощный антиблат от каких-то драконов )))) Или эти драконы так по-своему понимают благословение на головы людей ))))

2013-03-06 в 19:39 

Cat.Orange
У нас тоже дождь был, теперь все льдом покрыто...)))

2013-03-12 в 14:37 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Cat.Orange, у нас та же история была! дождь-мороз-потепление(сейчас -9) А, пардон! Про снег забыла! У вас тоже дороги загородные перекрывали?

soley412, какой антиблат?! Какие драконы?!! Сибирь!!!

Эта зима - категорически не скучна!

URL
2013-03-12 в 14:59 

soley412
Дёшево не будет! ©
Pravo_na_Levo, то есть Сибирь так сурова, что её никто и ничто не перебьёт ))))))
Да уж, зима не тосклива, что и говорить.

2013-03-12 в 18:53 

Cat.Orange
У нас же тоже несколько человек погибли из-за метели. Дороги были перекрыты. Обещают, что еще такое же будет.

2013-03-12 в 19:41 

soley412
Дёшево не будет! ©
У нас МЧС выпускает памятки водителям, попавшим в снежные заносы. Выпускают ли самих водителей - сведений нет ))))

2013-03-12 в 22:53 

Pravo_na_Levo
... И всё.
soley412, не, не перебьёт! Сибирь - она такая, такая!!!

У меня сменщица в деревне застряла и я за неё в воскресенье работала. С учётом предшевствующих праздников это было уже тяжело... Восьмой день, десу...

Cat.Orange, да, я слышала в новостях. А про повторы - нет... Где об этом почитать можно?

URL
     

Inochi ga... ??

главная