06:29 

Хорошо сказано!

Pravo_na_Levo
... И всё.
"То, как я выгляжу – по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами"

А. Пежич

@темы: цитаты

URL
Комментарии
2011-12-14 в 08:32 

Cat.Orange
Представляешь, если у нас на улице появится какой-нибудь парень, одетый в стиле корейских айдолов? :-D В Новосибе может быть и ничего, но у нас... Осенью, вышла на обед, смотрю идет парнишка, просто немного необычно одетый и несет в руке сумку. Не спортивную, а просто тряпичную, с ручками. Возвращаюсь, оказывается его пол-конторы видело. Я думаю, ты сама догадалась, какими словами его наши тетки называли. А ведь он просто прошел мимо, с сумкой.

2011-12-14 в 20:37 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Cat.Orange, парень, одетый в стиле корейских айдолов Дайте две! Нет, три!!! А лучше ПЯТЬ!!! я не жадный, просто хочу много

Да, у нас спокойно к подобному относятся. Надо будет тебе на ZNAКИ приехать, следующим летом - насмотришся на наших местных неформалов! А японистов сколько!

URL
2011-12-15 в 19:57 

Cat.Orange
А еще лучше. увидеть какого-нибудь айдола, живьем!!!! ! :inlove:
Ну вот, сразу культурный город видно. Я когда первый раз в Новосиб приехала, то офигела от очередей на остановке. Автобус ждут. В нашем пролетарском городе....:laugh:

2011-12-15 в 20:40 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Cat.Orange, офигела от очередей на остановке. Автобус ждут. Я не сильно тебя расстрою, если скажу, что в мою бытность студенткоя автобусы и маршрутки брались штурмом?! :-D Потом водителей видимо достало свои машины ремонтировать и они ЗАСТАВИЛИ люде

URL
2011-12-15 в 20:43 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Ой, не туда нажал!

...й на остановках ввыстраиваться в очередь. И очень быстро это прижилось во всём городе!

А еще лучше. увидеть какого-нибудь айдола, живьем!!!! ! Представляешь, идёшь ты по магазину с тележкой, сталкиваешься с кем-то, поднимаешь глаза, чтоб хоть взглядом(мы же культурные люди!)))) высказато всё, что думаешь, а там - ОН!

URL
2011-12-15 в 20:53 

Cat.Orange
Ну не знаю, смогу ли я после этого продолжать оставаться культурным людем... :-D У них вроде бы к безумным фоннадкам уже привыкли? :lol: Правда айдола немножко жалко... Еще испугается... :lol2:

2011-12-15 в 20:58 

Pravo_na_Levo
... И всё.
А я , скорее всего, сама перепугаюсь до полусмерти, извинюсь и сбегу((((((((((((((

URL
2011-12-16 в 12:43 

Cat.Orange
Так, надо срочно организовывать тренинг "Что делать, если вдруг увидел айдола!" :laugh:
Правило первое - быстро схватить и утащить в норку, пока другие не опомнились и его не отобрали! :-D
На фансабе ссылка на видео с Гын Соком, снятым в Европе. Не в Будапеште ли? У меня еще не было времени внимательно посмотреть. Народ на него вообще не реагирует. Просто прохожие идут по улице и даже не обернутся.

2011-12-17 в 06:16 

Pravo_na_Levo
... И всё.
Ну, да! в России фанаток и увлекающихся много, конечно, но в перерасчёте на проценты... Скорей всего им здесь будет вольготно))))
А я уже давно ловлю себя на мысли, что выщёлкиваю из толпы людей с азиатской внешностью. И японцев видела несколько раз))))

URL
   

Inochi ga... ??

главная